Пособие по выживанию в поездах

Хочется на кого-либо "наехать" ? Поспорить, разобраться или просто побазарить ? Тогда Вам сюда ! :)

Модераторы: Алена, James

Пособие по выживанию в поездах

Сообщение andy » 01 апр 2006, 22:14

Это ответ на постинг на одном из форумов, посвященных Чехии. Дублирую сюда, поскольку там модератор не совсем адекватный и может легко этот пост удалить :)

Итак - "что брать с собой в поезд" ?

Нет, при поездке на поезде не надо ограничиваться консервами. Это совсем не по-нашему. Надо вспомнить, что кипяток у проводника тоже стоит денег. Поэтому во-первых нужна вода (продается в магазинах в 5-литровых бутылках, но при ограниченном бюджете можно ограничиться канистрой с водой из-под крана), а во-вторых нужно ее чем-то нагревать. Решений второй проблемы можно придумать очень много, но на мой взгляд самое изящное это нагрев дровами. Печка-буржуйка стоит не так дорого, ее вполне можно пронести с собой в поезд. Трубу можно высунуть в окно, а дров нарубить в ближайшем лесу. При этом на печке можно еще разогревать те же консервы, жарить по утрам яичницу, а вечером печь пирожки. При этом можно еще сделать бизнес - продавать пирожки пассажирам соседних купе, на чем заработать бешеные бабки. Брать же с собой нужно: мешок сухарей (с хлебом в Европе очень плохо, сухари на вес золота), бычки в томатном соусе (мировой закусон под водочку и не обращайте внимания на претензии соседей по купе), селедку второй свежести (мессир Воланд был неправ, такая действительно существует и позволит сэкономить кучу денег) и конечно же - бутылку косорыловки, купленную в ларьке у вокзала. Последней лучше не злоупотреблять, поскольку пограничники скорее всего ее не пили и не узнают Вас по фотографии. Украинцам можно взять с собой сало, но перед проездом границы его нужно перепрятать, иначе изымут как наркотик. Но поезд это ведь еще не конец пути ! В Чехии сейчас тотальный голод, еда страшно дорогая, пиво стоит целых 25 крон ! Поэтому с собой берем еще мешок консервов, ящик Балтики номер 7 и огромную упаковку чайных пакетиков. Не забываем про воду - это только кажется что в Чехии сейчас наводнение и ее много. Все свое надо носить с собой, не выпрашивать же воду у владельца пансиона. Она у него ограничена 100 граммами в сутки ! При прогулках по городу с собой надо носить бутерброды (а то вдруг голод настигнет в самый неподходящий момент) и есть их при любом удобном случае, например при посещении музея. В кабаках дикие люди, наличие своих бутербродов не поймут-с. Поэтому в кабаки лучше не ходить, это противоречит образу советского туриста. Ну и на обратную дорогу не забудьте запастись провиантом.

Всех с 1 апреля ! Наверно это само по себе прикол что я вдруг пишу на этот форум. Ну на случай если модератор не поймет шутки, я продублирую это сообщение у себя.
Аватара пользователя
andy
Site Admin
 
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:32
Откуда: Москва

Сообщение AndygoRu » 04 апр 2006, 06:24

Ой, ржалнимок! Сууупер! Аффтар, пеши исчо! Если честно, меня оч. удивила там на форуме такая агрессивная реакция на этот Твой пост - а чего злиться-то? Нужно было б просто посмеяться - и все!
"Возможность встретиться с этим человеком, Андреем Горбуновым, в Праге, очень высока, его сайт http://www.andygo.ru, ник на форумах AndyGo.ru - будьте осторожны". (Голем)
AndygoRu
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 02:09
Откуда: Прага, Чешская Республика


Вернуться в Разборки, базары и наезды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100