Страница 1 из 1

Никому сюжет для книжки не нужен?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:01
Алена
А теперь все то же, но моими глазами.
Тот телефон, который засветил Горбунов был корпоративным и приказал долго жить еще в конце июня, и то что смс-ки сыпались с этого номера, это уж точно полное вранье.

А дело было так. В начале июля у меня была ссылка домой, где я не была 21 год, нужно было уладить все бумажные дела и поставить точку. Летела я через Москву, там у меня была пересадка и час между рейсами. Мне было скучно, и полезли воспоминания, очень хорошие теплые воспоминания о Горбунове, именно связанные с аэропортом Домодедово, хотя у меня и была новая симка, и телефон Горбунова туда принципиально не вносился, номер я помнила. И угораздило ж меня от скуки написать: « Я в Москве, сижу пью пиво и вспоминаю тебя». На что в ответ пришел ответ: А я тебя. Удивительный закат. Я в Зноймо, едем в Микулов» На что я спросила : Вспоминаешь не злым, тихим словом? Ответ: « Нет, просто». Связь оборвалась. У меня объявили посадку и я улетела в Актау. Первая неделя была вынужденного безделья и ожидания документов, я много гуляла по набережной, фотографировала, сравнила город с тем, из которого я уехала после школы поступать в Киев.
Свои заметки я публиковала на гиде - http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=16481 , если кому интересно, можете посмотреть.
Периодически о чем-то хорошем я писала в смс-ках Горбунову, предварительно спросив, не будет ли он против них. Мне не хватало общения с ним, да и за год боль предательства утихла. Как и в прежние времена, я действительно спешила поделиться своими маленькими победами и мечтами. Где-то через неделю я получила озверевшую смс-ку от господина, что не катилась бы я вместе с Рыжиком и Големом, и что это моя компания, и мне самое там место. Смысл моего ответа был таков, я не откажусь от общения с Наташей, и даже появилось желание познакомиться с Големом. Как бы ты ни пыжился, если захочу, то куплю домик на Сазаве и мне плевать, что твой недалеко.
И оборвала переписку. Эта переписка закончилась второго августа, когда я в доме юстиции оформляла последние документы. Этот злобный пас я отнесла на какую-то местную неурядицу, где я не при чем.
Потом я завершила дела и моя школьная подруга, мамина подруга ( которую я не знала, но стала для меня самым близким человеком) пытались меня развлечь прогулками на яхте, поездками в заповедник, вечерними посиделками в баре на море. Я благополучно забыла о Горбунове. И когда вернулась в Киев, вспомнила о нем лишь месяц спустя, когда нашла потрясающий винный погреб под Зноймо. Меня просто перло поделиться такой находкой, чтобы Зноймо ему помнилось не только закатами, а этим погребком.
На что он ответил довольно грубо, что давно возит туда туристов, вылил ушат грязи и послал … Я опешила, по своей сути я мазохистка, и еще пыталась выяснить за что? Но последний пассаж о моей нечистоплотности во всех отношениях меня убил. Я набрала воздух и подождала до утра. Утром я позвонила и сказала одно слово : «Козел» и повесила трубку. После этого Горбунов перезванивал, но я уже не брала трубку. На том какие-либо отношения я прекратила и в никаких отзывах Петровой-Ивановой-Сидоровой не участвовала. И Юле написала в личке, чтоб она не обращала внимания, ибо в момент знакомства в Детенице Горбунов не был виноват, а во всем виновата я. Это был день моего прилета, когда я прилетела жутко больная, заболела именно в дороге, и вывела его из себя тем, что останавливала сто раз машину по дороге, меня дико укачивало. Попыталась объяснить ситуацию. Мне показалось, что Юля меня поняла, и все потушили. Как оказалось лишь внешне, а в личке Юля получила еще сто пудов грязи, потому как у товарисча свои ассоциации и предположения. Но я об этом уже узнала в этом году, когда волею судьбы, хоть и при печальных событиях, познакомилась с Юлей в Москве.
С упоминаемой Горбуновым туристкой я мирно познакомилась на форуме, пытаясь погасить пожар с «узбецким» меню. Не зная о том, что она туристка Горбунова, у нее на лбу это не написано, я спросила можно ли посмотреть ее пражские фотографии и уж никак не требуя, а преследуя две цели: первую, посмотреть на Прагу ее глазами и понять в каком ключе лучше общаться, ибо к этому человеку я испытываю симпатию, и вторую, подбор фона для нового проекта, о котором упоминала Мира.

Ну, а что из этого получилось, вы наблюдаете в очередном акте марлезонского балета :)

Спасибо всем за внимание.
До новых встреч в Праге.

Искренне ваша, Ёлка.