Страница 1 из 1

Ответ Дмитрию Лопатину на праг.ру

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 23:18
andy
Если у Вас в форуме появится техническая возможность скопировать около десятка HTML-страниц, пролинкованных друг с другом и отформатированных, то с удовольствием это сделаю ! На этот вопрос не ответить одним сообщением в форум и все это прекрасно понимают. Здесь очень многие дают линки на сайты и до этого момента никаких проблем с этим не возникало. И кстати многие подписчики просили сделать FAQ, чтобы ответы в форуме не повторялись. Я такой FAQ создал и он постоянно развивается.

Дмитрий, мне совершенно не хочется играть в игрушки, подписываться чужими никами (как здесь многие делают) и заниматься подобными вещами. Если бы моей целью было именно спамить форум какой-либо рекламой - поверьте я бы это сделал совсем по-другому, благо мои технические навыки и опыт это позволяют. Главная цель это ответить на вопросы, которые возникают у людей. Причем делаю я это совершенно бескорыстно. На сайте нет ни капли рекламы и развиваю я его только лишь как хобби, на которое трачу свои же деньги.

Я предлагаю не ругаться, а подумать о сотрудничестве. Мой емейл Вам известен. Если Вы по какой-либо причине просто не перевариваете меня как личность - просто скажите. Я уйду с форума и не буду более Вам мешать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 23:21
andy
Оригинальный пост на праг.ру вот здесь:

http://www.prag.ru/cgi-bin/bbs/bbs.cgi? ... .0001.0001

Если его уже нет - значит меня нет на форуме праг.ру.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 01:25
andy
Ну что ж - прощай prag.ru. Дмитрий сделал то что хотел - это его ресурс и его право. Собственно я от этого ничего не потерял - буду тратить меньше рабочего времени на ответы на вопросы. Потерял ли что-либо праг.ру - наверно тоже там все нормально. Главная цель ресурса это реклама турфирмы, а остальное это "побочный продукт жизнедеятельности", который зачем-то вырос как прыщик и мешает разводить кроликов на бабки... Дмитрий даже удалил свой модераторский постинг - неужели стало стыдно ? Да и не в этом дело. Не будем мешать человеку заниматься своим бизнесом.